Super saubere, super schöne und sehr weitläufige Anlage mit fantastischer Garten-/Grünanlage. Unbeschreibliche Poollandschaften und ein Strand zum Träumen! Architektonisch ein wunderschönes Hotel mit vielen Türmen und kleinen Ecken wo man verweilen kann. Nur 2 Etagen! Zum ersten Mal vor Ort – aber ganz eindeutig nicht zum letzten Mal!
Die Zimmer sind einfach nur schön. Super Zustand und super Aufteilung nach Renovierung (wohl in 2022). Zimmerreinigung war immer klasse!
Es gibt einfach alles!
Den Service den vor Ort jeder einzelne Mitarbeiter leistet ist unbeschreiblich. Es ist sogar unfair hier zwischen den unterschiedlichen Bereichen des Hotels zu differenzieren. Neben der Erholung nehmen wir auch die Eindrücke mit, welches uns das immer bemühte und äußerst zuvorkommende und hilfsbereite Personal mit einem lächeln bietet! Vielen lieben Dank hier dem gesamten Personal - alle tragen zum rundum gelungenen Urlaub bei! Das ständige lächeln der Mitarbeiter hilft über unsere oft "verbissene" Art nachzudenken!
Direkt an der Praia und direkt neben dem RIU Palace Boavista. Der Flughafen ist nur 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Und man bekommt im Urlaub nichts von der Nähe des Flughafens mit! Man kann traumhafte Strandspaziergänge unternehmen!
Wir haben diese nicht genutzt. Hotel und Strand waren uns in der einen Woche mehr als genug!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager