Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWas will man mehr

Es gibt immer Luft nach oben aber wir jammern hier auf ganz hohem Niveau. Hotel liegt direkt am Strand und es war immer eine Liege, auch im Schatten, zu bekommen. Sehr gepflegte Anlage. Speisesaal und Zimmer sehr sauber. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Riesige Auswahl. Sehr nettes Personal. Das Problem mit unserem Zimmer wurde in kürzester Zeit gelöst. Wir werden wiederkommen. Danke an alle Angestellten für einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Alles was man benötigt war vorhanden. Klimaanlage, Lüfter, Minibar, Toilette separat.

• Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Es gibt Fisch, Fleisch, Vegetarische Gerichte. Getränke auf Landesniveau (AI)

• Gesamtes Personal war sehr aufmerksam. Probleme wurden sofort behoben.

• Vom Flughafen aus 10 Minuten zum Hotel.

• Gut

Im Hotel kann man viele verschiedene Angebote finden. Wir haben uns allerdings zurück gehalten und sind lieber am Strand spazieren gegangen. (unendlich lang)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir durften Ihr Gastgeber sein und konnten Sie in vielen Dingen bestens zufrieden stellen. Prima, so soll es sein! Hoffentlich besuchen Sie uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager