kurze Anfahrt vom Flughafen. Wichtig: man hört nichts vom Flughafen oder von den Flugzeugen. Toller Strand und Poollandschaft. Super Sauber. Zimmer, Restaurant, Pool, Strand etc. Animation wird geboten und beworben, jedoch nicht zu aufdringlich. Nur am Essen dürfte mehr Geschmack sein. Vor allem an Gewürzen fehlt es.
Tip: wir legen Trinkgeld immer am ersten Tag aufs Bett und nicht am letzten Tag. Zimmer wurde täglich gereinigt (sehr gut). Personal sehr höflich.
zu 80 % immer das selbe Essen. Leider recht farblos. Leider wurde nur Salz und Pfeffer und viele Fertigsaucen angeboten. Damit konnte man sein Essen auch nicht wirklich nachwürzen. So z.b. die Meerrettichsauce hat kaum nach Meerrettich geschmeckt, der Zitronennachtisch nicht nach Zitrone. Die Currygerichte nicht nach Curry.
Wir haben im Restaurant zum Frühstück gerne kalte statt warmer Milch. Ab dem zweiten Tag bekamen wir dann die kalte Milch automatisch hingestellt. :-) Ich bin auch der Meinung wenn man den Mensch höflich begegnet wird man belohnt. Manche Menschen (am Nachbartisch) sehen das wohl anders. Interessant wird es wenn eine ältere Damen sich über Jugendliche mit Handy (leise spielend) beschwert, dann aber selber lautstark über 15 Minuten sowohl im Hausflur als auch im Restaurant telefoniert.
5 Minuten vom Hotel zum Flughafen. Ausflugsziele sollten mit einem Veranstalter vor Ort durchgeführt werden. Die Quadtouren sind einfach zu teuer und alleine findet man selber nicht die Highlights. Auf Boa Vista ist die Infrastruktur noch rudimentär. Auch Arzt, Zahnarzt, Apotheke sind nicht vorhanden. Also alle Medikamente mitnehmen. Die Ausflüge über Tui sind nicht so gut wie die Ausflüge die dort von anderen Anbietern angeboten werden. Wir waren mit "Boa Vista Tours" Simply no Stress unterwegs (Frank und Andrea leben seit 2009 auf Boa Vista). Sie kennen sich deutlich besser auf der Insel aus als ein normaler Tui Mitarbeiter.
Boul, Wasserhandball, Aquagymnastik, Tanz, Fittnessstudium, Tennisplätze etc. Entertainment: ja, dezent
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dagma |