hotel sehr gross man findet sich aber sehr gut zurecht die vielen gäste verlaufen sich in der grossen anlage zimmer sehr sauber essen vielfältig und sehr gut engländer , franzosen ,deutsche und luxemburger jung und alt gemischt auf dem händy ist man immer erreichbar anrufen ist teuer man kann ja sms. schreiben ist billiger wir waren anfang dezember 2011 dort temperatur 28 crad nachts kühlt es nur5 crad ab gegenüber der tagestemperatur das war super man braucht keine weste abends wir fliegen jetzt am 4 dezember wieder für 2 wochen hin ruth conzales die direktorin hat alles sehr gut im griff
zimmer sind gross genug bad mit dusche alles sauber klimaanlage funktioniert einwandfrei tv bekommt man nicht alle sender braucht man im urlaub auch nicht safe ist unten im schrank das ist unpraktisch balkon ist gross genug für zwei personen
es gibt ein grosses restaurant und zwei themenrestaurant wir waren aber dort nicht drin das essen war immer sehr gut ist für jeden etwas dabei restaurant ist sehr sauber aufmachung der küche ist afrkanischer stil das personal freut sich immer über trinkgeld in deutschland gibt man ja auch trinkgeld aber dort wird einem noch richtig dafür gedankt.
personal super freundlich sie versuchen so gut es geht deutsch zu sprechen werden auch von riu auf eine deutsprachige schule geschickt zimmer werden sehr sauber geputzt beschwerden werden angenommen und nach möglichkeit sofort erledigt
strand direkt beim hotel flughafen 2km. vom hotel entfernt man hört die flugzeuge selten sal rei ist die nächstgelegene stadt circa 10 km. entfernt ist aber nichts los nur ein paar kleine geschäfte wir haben ein paar schreibsachen dort in der schule abgegeben ist dort mangelware die leute dort sind sehr arm. haben eine inseltour mit der reisegesellschaft gemacht war sehr schön.
pool ist super gross mit swimm up bar der strand dort ist sehr sauber liegen sind genügend da sonnenschirme auch sonnenmilch muss man schon benutzen auch wenn die sonne nicht da ist sollte man sich unbedingt eincremen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Marliese |