Schönes grosses Hotel direkt am Strand gelegen, Türkisfarbenes Wasser, ideal für Ruhesuchende. Einfach ein Traum !!
Die Zimmer sind prinzipiell super und peinlichst sauber.Bequeme Betten, grosse Dusche. Wlan und TV erstaunlich gut, Programme sind durch die Bank einwandfrei empfangbar. Einziges Manko trotz App, die Befüllung der Minibar! Lt. Hinweis, automatische Befüllung alle 2 Tage. Leider hat das bei uns null komma null geklappt.Selbst mit App ein Drama hoch 10! Klimaanlage und Deckenventilator verrichten Ihre Arbeit, meiner Ansicht nach aber zu laut! Hier sollte evtl. mal nachgebessert werden.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Buffets sind erste Klasse und das bei einer sehr hohen Besucherzahl. Die Speisen werden frisch zubereitet, egal ob Steak, Fisch, Pizza, etc. Wer hier noch meckert oder nichts findet, sollte künftig im Schnellinbiss speisen. Auf Geschmack, Qualität und Optik wird hier peinlich genau geschaut, selbiges gilt für die Sauberkeit. Einziges Manko, was ich dem Hotelmanagement ankreide ist folgendes: Als Gast in einem 5* Hotel , sollte man wissen, wie man sich abends zum " Dinner " kleidet. Was wir hier gesehen haben, war teilweise unterste Schublade und keinesfalls akzeptabel, egal von welcher Nationalität ausgehend. Eines von vielen Beispielen: männliche Person, in kurzen Sweatpans, Muskelshirt ( natürlich auch noch unrasiert ) blaue Badelatschen mit weißen Socken! Ganz grosses Kino! Hier sollte wirklich jeder vom Führungsteam diese Herrschaften auffordern, sich entsprechend umzuziehen, bzw.nochmal auf die schriftlichen Hausregeln aufmerksam machen. Dort steht es nämlich geschrieben wie man sich zu kleiden hat.
Service Top... es gibt nichts auszusetzen, egal wo, vor allem an den Bars und im Restaurant. Mit etwas Trinkgeld kann man den Angestellten auch noch eine grosse Freude machen! Was mich nur wiedermal verwundert hat, das verschiedene Gäste im Urlaub Ihr Benehmen bzw. Ihre Erziehung vergessen haben oder weshalb kennt man im Ausland die Wörter " Danke und Bitte " nicht mehr ?
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 5 min. Kein Fluglärm! Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ausreichend Schatten ( Palmen) und genügend Liegen. Reservierung in der Früh unnötig! Und obwohl sich hier wirklich viele Gäste aufhalten, ist es verhältnismäßig ruhig und angenehm. Es gibt hier 3 - 4 Beach Hunde.. sehr gepflegte Tiere, gebt Ihnen etwas Wasser vor Ort oder nehmt von zu Hause ein paar " Leckerlis " mit, kostet ja nicht die Welt.
Klimatisierter Trainingsraum mit ordentlichen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frank und Katja |
Sehr geehrter Frank und Katja, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager