Das Hotel ist unserer Meinung nach der Hammer.Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gründlich gereinigt.Wir hatten zwar gleich beim einchecken Wasser im Eingangsbereich,da es in der Nacht vorher sehr stark regnete,aber man muss bedenken,das unser Aufenthalt ja in der Regenzeit war.Es wurde auch alles in Bewegung gesetzt,um sofort alles trocken zu machen.also ehrlich gesagt: großer Respekt . Die Putzfrauen geben wirklich ihr bestes Handyempfang war sehr gut.Wenn möglich,sollte man nicht zur Regenzeit kommen
Zimmer schön und geräumig und immer sehr sauber
Das essen war sehr lecker und vielseitig.Ich verstehe nicht,das sich einige beschweren und behaupten es wäre nicht gut.Man sollte erstmal überlegen,wo man ist und woher die Nahrungsmittel kommen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem die Damen im Service .Das einzige was uns störte ist,das sich unser Safe nicht mehr öffnen lies und wir insgesamt fünfmal nachfragen mussten,bis endlich mal jemand kam und ihn mit Gewalt öffnete
Zum Strand waren es nur ein paar Meter und der Flughafen ist auch nur einen Katzensprung entfernt ( was aber überhaupt nicht stört) Ausflüge sollte man am besten bei Frank und Andrea buchen.Da fühlt man sich von Anfang an wohl,wie in einer großen Familie. Frank erklärt auch alles bestens und hat immer ein offenes Ohr . Wir waren schon oft im urlaub und haben auch schon viele Ausflüge unternommen,aber mit Frank war es einfach der Hammer.am liebsten hätten wir noch eine Tour gemacht,war aber leider nichts mehr frei
Genug liegen,auch für Langschläfer .Allerdings sollte man den Pool dringend renovieren
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Karoline & Martin |