Monika & Hellfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Riu Karamboa

Gut

Schönes Hotel,wenn auch etwas groß, (haben wir aber vorher gewusst) uns hat es aber trotzdem gut gefallen und vor allem sehr kurzer Transfer. Das Zimmer war toll mit herrlichen Ausblick auf Sal Rei und das Meer. Was uns auch gefallen hat,man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen.

• Das Zimmer war super mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, Kaffee war immer vorhanden. Das Bett war super wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Wir finden es auch super das nicht jeden Tag die Bettwäsche gewechselt wird, man brauchte nur die Info aufs Bett zu legen da wusste unser sehr nette Zimmermädchen bescheid das wir es gewechselt haben möchten.👍👍👍

• Das essen war wie bei Riu üblich sehr gut. Es gab nie lange schlangen und es ging immer ruhig und entspannt zu. Eines könnte verbessert werden,das immer mal jemand schaut das bei den Essensauslagen alles sauber und ordentlich ist,denn da sah es manchmal wüsst aus,es bleibt nicht aus das auch mal was daneben fällt. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und wussten nach zwei Tagen was wir trinken möchten.👍👍👍

• Das Personal egal wo, war immer höflich und zuvorkommend auf Fragen oder Wünsche wurde sofort reagiert.

• Sehr kurzer Transfer ca. fünf Minuten. Auch die nächsten Orte waren gut erreichbar.

Wir haben nur die ganze Zeit am Meer verbracht, aber die Poolanlage war sehr schön angelegt.Abends war immer ein anderes Programm,war gut gemacht und Abwechslungsreich, aber könnte manchmal etwas leiser sein das man sich auch noch unterhalten kann . Eine Inselrundfahrt haben wir mit Franka gemacht die uns auch sehr viel über die Insel, Menschen usw erzählt hat,da sie selbst seit 16 Jahren auf Boa Vista lebt und arbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025