- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste Mal Auf den Kap Verden und waren voll begeistert. Das Hotel ist einfach ein Traum. Alles war perfekt. Sauberkeit in allem Bereichen ist selbstverständlich und das Essen war einfach nur genial, man merkt dass das Riu Karamboa unter spanischer Leitung ist. Hotelmanagerin und Chefkoch sind Spanier. Das gesamte Personal war immer freundlich. Mit deutsch kam man immer durch, einige Angestellte sprachen auch ein bisschen deutsch, besonders an der Rezeption konnte man auf deutsch sich verständigen. Wenn man noch ein paar Brocken spanisch kann hat man schon gewonnen. Über ein Hola Bom Dia ( Hallo Guten Morgen) oder Bom Tarde ( guten Tag) freuen sie sich alle. Der Strand ist einfach ein Traum, Wie in der Karibik nur ohne Palmen. Der Pool ist immer sauber, die Swim-up- Bar ist sehr zu empfehlen, Wirll-pool ist im Swim-up-Pool auch vorhanden, da kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben auch zwei Ausflüge mit Frank ( Boa- Vista Tours) gemacht, Süd und Nordroute sind sehr zu empfehlen. Frank ist ein super Inselführer!!!!! Vorallem nimmt er sich Zeit und geht auf seine Gäste ein, erklärt alles super. Er hat auf alle Fragen die richtige Antwort. Spässchen und ein paar Witze gehören bei ihm dazu. Nochmal ein dickfettes DANKE an Frank und Francesco von BOA - VISTA TOURS es waren zwei unvergessliche Touren!!! Wir können Frank nur weiterempfehlen. Bucht die Touren aber vor dem Urlaub von Deutschland aus. Andrea seine Frau antwortet euch dann. Wir können das Riu Karamboa und Boa - Vista Tours jedem weiterempfehlen. Wir gehen auch wieder einmal ins Riu Karamboa .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut