- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war riesig aber sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, es gibt an der Rezeption eine deutsche Mitarbeiterin, ansonsten kommt man auch mit Englisch gut zurecht! Es waren viele ältere Leute dort deswegen war die Disco nicht immer so gut besucht aber da wir Freunde kennen gelernt haben, hatten wir trotzdem sehr viel Spaß! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Für Frauen die darüber nachdenken ihren eigenen Fön mitzunehmen, es gibt 220V Steckdosen im Bad. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl, man findet eigentlich immer was. Wir hatten keinerlei Probleme vom Essen mit dem Magen! Es war immer sehr lecker jedoch sollten diejenigen aufpassen die ihr Fleisch ,,durch,, wollen, das war es nämlich nicht immer, also am Besten erst mal testen...! Was uns sehr gut gefallen hat, das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und man hat den Strand fast für sich alleine, weil um unser Hotel drum herum war nichts! Sehr ainladend für stundenlange Spaziergänge! Es is sehr entspannend und nicht total überlaufen! Am Strand entlang kann man in einer guten Stunde in die nahe gelegene Hauptstadt Sal Rei laufen. Dort waren wir dreimal, einmal mit unserer sehr freundlichen Tui-Dame als Ausflug, man bekommt viel erzählt, was sehr interessant war, aber man hat nicht viel Zeit um Souvenirs zu kaufen, deswegen sind wir auf eigene Faust nochmal nach Sal Rei gelaufen, was auch kein Problem ist, da alle Einheimischen sehr nett sind. Man sollte es trotzallem nicht rausfordern und sich alleine vorallem nicht als Frau in die Dünen begeben, weil man ja nie weiß...aber wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Wir haben unter anderem den Ausflug in den Süden gemacht, was sehr schön war vorallem landschaftlich. Man sollte sich aber vorher im Klaren sein, dass die Straßen sehr schlecht sind und man zum Teil gut durchgeschüttelt wird. Das Highlight bei diesem Ausflug war, dass er am Santa Monica Strand endete, wo wir acht Leute an einem 18km langen Sandstrand waren, sonst kein Mensch!!! Also ich kann das Hotel nur empfehlen, kann nichts dran aussetzen!!! Es ist auf jeden Fall lohnenswert, wenn man sich entspannen will, da es eben noch sehr wenig Tourismus gibt und es wirklich nicht überlaufen ist. Was auch sehr zu empfehlen ist, das Spa ist sehr entspannend vorallem mit Massage. Ich finde auf jeden Fall, dass es lohnenswert war und eine schöne Erfahrung, ich bin auch der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Woran man auf jeden fall denken sollte, viel Sonnencreme. habe das noch nie so erlebt bin eigentlich nicht sonnenempfindlich, aber ich hatte zwei Wochen lang immer an einer anderen Stelle Sonnenbrand. Tja leider war unsere Sonnencreme sehr schnell leer, zu unserem Ärger, wir mussten dann eine Sonnencreme im Hotel kaufen für 12€, welche die billigste war. In Sal Rei gibt es zwar auch Cremes zu kaufen, die aber mit 9€ nicht wirklich billiger sind. Allen die sich für dieses Hotel entscheiden, wünsche ich genauso einen schönen Urlaub wie wir hatten. Viel Spaß!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut