Wir haben eine wunderschöne Woche auf der Insel verbracht mit dem absoluten Highlight der Schildkröten Tour mit Franca von Baobab. Mit ihr haben wir außerdem noch die große Inseltour gemacht, auch die war ganz große Klasse. Das Klima und die Natur haben uns sehr gut gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel ist für unseren Geschmack viel zu groß aber trotzdem sehr sauber. Riesen Kompliment an das gesamte Personal bei der Menge an Gästen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das positive Feedback! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel Riu Karamboa betreuen zu dürfen und Ihr Lob über unser freundliches Personal. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Vergessen Sie bitte nicht, mit unserem Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager