Iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub mit tollem Esssen!

Gut

Wie schon beschrieben, sehr großes Hotel mit rießiger Anlage. Zimmer ausreichend groß, offenes Bad fanden wir sehr gut. Sauberkeit überall gut. Bei All-In Essen bis zum Abwinken :-)) Computer haben wir zu Hause gelassen, bin ja schließlich im Urlaub!! Gäste bunt gemischt, Deutsche, Skandinavier, Engländer, Italiener, Franzosen. Die Sonne im März hat es in sich, ebenso der oftmals sehr starke Wind. Sonnenschutz 30 ist Pflicht, sonst knallt euch die Sonne gnadenlos aufs Hirn. Wir hatten von 14 Tagen 13x die rote Flagge, was das Baden im Meer fast unmöglich machte. Wenn ihr einen Ausflug machen wollt, dann bucht bei Boavista-Tours. Frank ist ein lustiger Typ, für den Zeit keine Rolle spielt. Wenn ihr noch Platz im Koffer habt, nehmt Klamotten, Spielsachen oder Schulsachen mit, Frank sagt euch dann, wo ihr sie abgeben könnt. Die Kinder freuen sich über alles. Wir waren zu viert in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wenn ihr Ruhe und gutes Essen wollt, seit ihr hier richtig.

• Zimmergröße völlig ausreichend. Offenes Bad fanden wir super. Die Ketten vor dem sog. Schrank haben wir weggebunden. Kühlschrank vorhanden und man bekommt an der Rezeption immer Wasserflaschen. Toilette und Bad immer gut geputzt.

• Gut
  • Hauptrestaurant von den Speisen sehr gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Haben alle 3 Themenrestaurants gebucht, das Kap Verdische war das Beste. Muscheln bis zum Abwinken. Da keine Russen im Hotel waren, war die Atmosphäre beim Essen immer entspannt. Preise in den Geschäften sehr hoch. Also nichts zu Hause vergessen.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Es gab den einige die deutsch sprachen, aber mit englisch kommt man sehr gut weiter. Zimmerreinigung top. Beschwerden hatten wir keine, für den Speck auf den Hüften sind wir selbst verantwortlich, dass Essen war sooo lecker.

• Zum Flughafen könnte man zu Fuß gehen, aber trotzdem kein Fluglärm. Strand direkt vor der Nase. Nach Sal-Rei mit dem Taxi für 10 Euro ist O.K. Ist aber , wie überall ein Spießrutenlauf. Wir haben einen Ausflug mit Frank von Boavista-Tours gemacht, war super. Von Deutschland aus gebucht, hat sich gelohnt.

• Gut

Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich. Großer Pool, den wir nicht genutzt haben. Liegestühle am Pool sehr eng gestellt und die Sonnenschirme beschatten leider die Büsche!! Da lagen schon viele Sonnenbrandopfer. Am Strand genügend Liegen vorhanden, auch Mittags noch ausreichend. Sehr viel Platz zwischen den Liegen und vor allem Schatten. Liegestühle teils sehr durchgelegen, da macht sich das gute Essen bemerkbar.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Iris