Großzügige All-Inklusive Anlage, die sich hervorragend für einen entspannten Badeurlaub eignet. Schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse und Klimaanlage. Umfangreiches Animationsprogramm - wer möchte, kann dem aber auch fern bleiben und relaxen.
Unser Standard-Doppelzimmer war ausreichend groß. Erdgeschoss mit Terrasse war auch völlig in Ordnung. Die Klimaanlage kann nach eigenen Wünschen geregelt werden, scheint aber nachts heruntergefahren zu werden (kaum noch Kühlung). Große Einzelbetten, wir hatten eine sehr gute und eine etwas durchgelegene Matratze, die aber trotz allem noch recht bequem war.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Als Nichtraucher wünscht man sich etwas mehr Außenplätze an denen nicht geraucht wird. Umfangreiches Angebot an vielen Stationen, Wartezeiten sind selten. Die Speisen wiederholen sich häufig, was bei der Auswahl aber nicht verwunderlich ist. Überraschend gut für Hotelküche: Fisch, der nicht trocken ist. Alle warmen Speisen sind auch tatsächlich warm. Auch an das Salatbuffet darf man sich ohne Einschränkungen trauen! Geschmacklich war alles gut! Der Service im Hauptrestaurant könnte gelegentlich etwas aufmerksamer sein. In den Spezialitätenrestaurants, die man vorab an der Rezeption reservieren muss, herrscht weniger Trubel. Bis auf eine Ausnahme (Hauptgang im Kapverdischen Restaurant) sind alle Speisen am Buffet zu holen. Uns hat besonders gut das Afrikanische Restaurant (im Poolrestaurant) gefallen! Die Gerichte in den Restaurants sind, soweit das in zwei Wochen zu beurteilen war, jeden Tag gleich.
Man hat sich bei jeder Gelegenheit bei uns erkundigt, ob wir mit unserem Zimmer zufrieden sind - was wir auch waren! Der Zimmerservice kommt mal 8 Uhr, mal 14 Uhr - bei so einer großen Anlage nachvollziehbar. Leider steht während der Reinigung permanent Zimmertür und Balkontür offen, wodurch wir desöfteren Mücken im Zimmer hatten. Sauberkeit generell im Hotel sehr gut. Frische Strand-/Poolhandtücher bekommt man auf Wunsch am Pool.
Transferzeit zum Flughafen nur 5 Minuten (ohne Fluglärm!). Lage direkt am eigenen Strandabschnitt. Durch die weitläufige, schön gestaltete Anlage läuft man ein paar Schritte, was aber nicht weiter schlimm ist. Außer Strandspaziergängen sowie der Tauchschule mit Wassersportangeboten im Hotel gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht viel zu sehen. Ausflüge sind auf Boa Vista aber i.d.R. mit kurzen Fahrtwegen verbunden.
Das negative zuerst: Alle Liegen am Pool sowie 1.-2. Reihe am Strand sind schon vor 8 Uhr reserviert, obwohl klar geregelt ist, dass alles was vor 9 Uhr auf den Liegen deponiert ist, runter genommen wird (was nicht passiert). Nach einem gemütlichen Frühstück erst um 10 an den Pool zu gehen ist nahezu unmöglich. Am Strand findet man noch Liegen und Schirme. Leider sind die Liegen am Strand nicht immer in gutem Zustand. Diverse Animationsangebote tagsüber am und im Pool, dadurch ist der Poolbereich nicht immer zum relaxen geeignet. Am Strand gibt es genug ruhige Bereiche. PADI-Tauchschule direkt vor Ort. Die Preise sind verhältnismäßig günstig, das Equipment gut, die Leute freundlich. Die Tauchspots z.Bsp. Schiffswracks etc. Sehr strömungsabhängig. Gratis Tretboot, Kayak und Bodyboard-Verleih. Sehr zu empfehlen: 4 Std. Quadtour mit Quadzone nach Santa Monica (z.Bsp. über Reiseleitung buchbar)! Quad-Anbieter am Strand (Tauchschule) war leider nur mittelmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |