Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen schönen Entspannungsurlaub nur zu empfehlen! Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Sonne!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es macht uns glücklich, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten und da Service einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens ist, schätzen wir sehr Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. In Bezug auf die Zimmer würden wir gerne informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir danken, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager