Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Standurlaub

Schlecht

Eine rießige Hotelanlage mit, ich glaube 850 Zimmern. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Gästestruktur total gemischt. Leitungswasser auf keinen Fall trinken - hierfür gibt es Wasser an der Rezeption in Flaschen abgefüllt, die man sich 24h holen kann. WLAN ist leider sehr teuer und geht auch nur in der Lobby. Handyerreichbarkeit ist vorhanden. Wir waren Anfang Oktober, es war sehr heiß und teilweise auch noch schwül. In der Regenzeit (Juli-September) muss es immer wieder stark regnen. Die Zeit des Windes setzt dann im Oktober wieder ein.

• Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Von der Einrichtung her, naja 5 Sterne waren das wirklich nicht. Aber zum Schlafen war es okay. Ab und zu fällt die Klimaanlage aus oder auch mal das Wasser. So war aber alles sauber.

• Die Auswahl am Buffet ist Wahnsinn. Hier findet man sich immer etwas. Wobei ich sagen muss, dass ich auf jeden Fall schon besser gegessen habe. Das Frühstück war super, Mittagessen & Abendessen war okay. Es gibt durchaus bessere Restaurants in anderen Hotels.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Auch die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Deutsch habe ich nur von einem einzigen Angestellten gehört. Aber mit Schulenglisch kommt man sehr gut weiter.

• Vom Flughafen aus 3 Minuten entfernt, Fluglärm hat man kaum - ich habe am Tag ca. 3 Flieger gesehen die einmal kurz über das Hotel fliegen. Das wars dann aber auch. Um das Hotel gibt es nichts. Die nächste "Stadt" sieht man vom Hotel aus.

• Gut

Animation ausreichend vorhanden. Geht in der Früh um 10.00 Uhr schon mit Strandyoga etc. an. Wassergymnastik ist wohl hier der Renner schlechthin - Hier nimmt wirklich jeder Teil - ob jung oder alt. Abends die Shows sind natürlich auch super zum anschauen. Wir waren immer am Stand - am Pool war es sehr voll und eine Liege nach der anderen. Auch kaum Schattenplätze am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Kathrin