Viktoria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage

Schönes, sehr großes Hotel, super zum Abschalten und Entspannen. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Schöner Strand

• Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, etwas veraltetes und muffiges Mobiliar. Geputzt wurde bei Bedarf jeden Tag.

• Das Essen war super, reichlich Auswahl, alles vorhanden. Wir haben immer Draußen gegessen, dort war es etwas ruhiger. Das Verhalten einiger Gäste war ein Phänomen und dabei waren es nicht immer die Engländer. Die drei Themenrestaurants sind zu empfehlen, dort herrscht eine andere Atmosphäre. Unbedingt zeitig reservieren.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter, alle zuvorkommend. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, waren die Reinigungskräfte, die sich immer morgens um 8 versammelt und sehr laut geschnattert haben. Gerade, wenn der Abend etwas länger war und man noch länger schlafen wollte, war das etwas störend.

• Gut
  • direkt am Flughafen, kilometerweiter Sandstrand, ideal für lange Spaziergänge. Ansonsten ist in der Nähe vom Hotel nicht viel zu entdecken. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

Viele Angebote im Hotel. Auch ist ein kleines Fitnessstudio und Sauna mit Pool vorhanden. Massagen werden gegen Aufpreis angeboten. Wir haben noch eine Tour rund um die Insel gebucht, um etwas Abwechselung zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018