Unser Urlaub war alles in Allem sehr schön. Was man wissen sollte: wenn man Ruhe sucht, ist es am Pool ziemlich schwierig durch Animation (welche jedoch sehr gut ist) und dreier Liegereihen. Die Pools mit Bar waren vollkommen überlaufen. Nichts für uns. Wir sind eh lieber am Strand. Strand sehr schön mit Palmengarten zur Beschattung. Links und rechts vom Hotel findet man schöne Beach Bars, die mehr Ruhe bieten. Essen war für unseren Geschmack sehr gut mit einer großen Vielfalt und frischer Zubereitung am Buffet. Frühstück sowie Abendessen am Buffet kann je nach Zeit sehr voll sein. Daher haben wir uns eher „Randzeiten“ ausgesucht. Fitnessstudio ist sehr klein aber alles okay. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Sehr gepflegt und tolle Pflanzen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Animation am Abend ist u. E. sehr hochwertig und professionell. Die Party‘s (immer Freitags) sind großartig. Wir haben Bademäntel auf dem Zimmer vermisst sowie Kaffee (der war schonmal knapp und tageweise nicht verfügbar). Ansonsten ist die Minibar immer ausreichend gefüllt.
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Karamboa. Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die geschmackvolle Einrichtung sowie unsere weitläufige, gepflegte Gartenanlage genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Qualität unserer Abendunterhaltung und den Riu Partys so begeistert waren – unser Team legt großen Wert auf Professionalität und erstklassiges Entertainment. Auch Ihr Lob an unsere Küche und die frische Zubereitung am Buffet geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Atmosphäre am Pool und im Restaurant schätzen wir Ihre Offenheit. Dass Sie mit unserem Strandabschnitt und dem Palmengarten eine ideale Rückzugsmöglichkeit gefunden haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den Bademänteln sowie die Rückmeldung zur zeitweisen Knappheit von Kaffee nehmen wir sehr ernst; wir haben dies bereits an unser Housekeeping- und F&B-Management weitergeleitet, um die Bestände in den Zimmern künftig besser sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Boa Vista begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management