Marita (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Können wir weiterempfehlen!

Sehr schönes Hotel. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die große Hotelanlage ist gepflegt und der zum hotelgehörige ist sauber und es gibt genügend Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Sie sind mit großem Fernseher, Empfang von deutschen Programmen möglich. Jedes Zimmer hat auch einen kleine Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einer Möglich zum Wäscheaufhängen. Die Toilette ist ausreichend groß und vom restlichen Zimmer, das offen, im afrikanischen Stil gestaltet ist durch eine Tür getrennt. Auch war ein kostenloser Zimmersafe vorhanden! Die Betten waren für uns groß genug! Allerdings waren die Matratzen schon etwas durchgelegen und sollten erneuert werden. Die Dusche war gewöhnungsbedürftig weil das Wasser immer, wenn man nicht damit rechnet, auf kalt und dann wieder auf super heiß kam! (Sollte man mal die Mischbatterie austauschen) Aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau!

• Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden! Die Atmosphäre immer Restaurant war abends, ab eine gewisse Zeit, immer etwas hektisch aber davon lies sich der Service nicht anstecken! Besonders zu empfehlen sind die 3 Themen-Restaurants. Insbesondre hat uns das Asia Restaurant gefallen und geschmeckt! Auch die beiden anderen mit Afrikanischer und Kapverdischer Küche waren sehr gut!

• Der Service war super! Immer Freundlich! Sehr bemüht unserer Wünsche zu erfüllen. Auch sollten Probleme auftauchen, bei uns ging am Abreisetag der Safe nicht mehr, wurden diese sehr schnell behoben! Der Zimmerservice war auch super! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Hand-und Badetücher, wenn man dies wollte, täglich gewechselt. Auch fanden wir täglich immer eine neuen Überraschung, in Form von gefalteten Figuren aus den Bade-und Handtüchern vor.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 4 Min. vom Flughafen weg. Aber davon haben wir so gut wie Garnichts bemerkt. Auch dass nebenan ein neues Riu Hotel gebaut wird störte überhaupt nicht! Man kann sehr schön am Strand, zb. nach Sal Rai (ca.1Std.) spazieren gehen! Ansonsten kann man auch über den Reiseveranstalter, oder KaboKai-Tours, Ausflüge über die Insel buchen!

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden! (Tennis, Wellness, Fitnessraum). Ebenso gab es ein großes Animationsangebot! Wer es etwas ruhiger haben will kann sich am Strand gemütlich machen! Liegen gab es genug! Die Poolanlage war auch sehr gepflegt und groß. Besonders möchten wir hier noch die, täglich wechselnden Shows am Abend, gestaltet von den Animatoren, hervorheben. Wir waren 14 Tage dort und haben an keinem Abend eine Show zweimal gesehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018