Michael & Anna (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
...schöner Urlaub, in einen guten Hotel

Hallo, wir haben zum oben genannten Zeitraum ( 14 Tage ) im Hotel Riu Karamboa verbracht. Das Hotel macht bei der Ankunft einen guten Eindruck, an der Reception wird deutsch gesprochen, also für die jenigen die Info, welche nicht so gute Englisch - Sprachkenntnisse besitzen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Safe kostet keine extra Gebühr und ist auch nicht zu klein ausgelegt. Die Poolanlage ist gross, sauber und schön angelegt. Negativ fällt immer die Reservierung der Sonnenliegen durch Handtücher am Pool, sowie an den Strandliegen auf. Kommt man gegen 10:00 Uhr ist es schon eine Hercules Aufagbe ein freie Liege zu finden. Hier sollte die Hotelleitung aktiv werden und nach einer gewissen Zeit am Morgen abräumen. Der Frühstücksaal bzw. wo auch das Abendessen statt findet, ist sehr sauber. Sehr positiv ist hier das Personal, Sie arbeiten schnell und sehen auch direkt wann die Teller abgeräumt werden müssen ( Bewertung hier 5 Sterne ). Die Auswahl vom Essen fanden wir gross genug und sehr sauber dekoriert. Das ganze Personal, sowie an der Reception an der Bar und Poolbar ist sehr sehr freundlich und die Arbeit wird mit einer gewissen Freude ausgeführt, auch dieses muss ich mit " 5 Sternen" bewerten. Im Gesamtbild war es ein sehr schöner Urlaub in diesen Hotel und kann es auch ohne bedenken weiterempfehlen. Man sollte aber beachten, es ist nur etwas für reine Strandurlauber, wer das nicht ist, sollte doch dann eine andere Auswahl treffen. Für die nächsten Reisenden, wünsche ich einen schönen Urlaub !!!

• Restaurant & Bars

• Service