Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, umfassendes Angebot, guter Service

Eine wunderschön gestaltete Anlage, viel Freifläche, schöne Gartengestaltung. Trotz der Größe, kein Gefühl der Fülle mit Ausnahme des Hauptrestaurants. Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Schöne Zimmer, sehr gute Betten. Zum Wiederkommen!

• Zweckmäßige aber wohnliche Gestaltung, schön dekoriert. Sehr gute Betten. Minibar mit umfassendem Angebot.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Umfassendes Angebot in allen Bereichen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Täglich Fisch, Fleisch und viel Gemüse. Die ungeschälten Garnelen sollte man aber lieber weglassen. Einschränkungen durch Disziplinlosigkeit (zu) vieler Gäste. Poolrestaurant: Gutes Angebot, gute Qualität Kulinarium: Top Toscana: Hebt sich im Angebot kaum vom Hauptrestaurant ab

• Ausgezeichnet - freundlich und kundenorientiert, gut organisiert.

• Lage in weitläufiger Dünenlandschaft mit breitem Strand und schönem Blick auf Sal-Rei. Ausgedehnte Spaziergänge möglich. Taxifahrt nach Sal-Rei knapp 10 Minuten.

• Gut

Alles, was die Insel bietet, kann erlebt und besichtigt werden. Entertaintment gut und abwechslungsreich. Highlights am Freitag - z. B. der White Friday.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Anscheinend haben Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager