- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Schloss in den Dünen war schon echt sehr groß. Zu unserer Reisezeit waren die 750 Zimmer in der 2.Urlaubswoche voll ausgebucht, und somit ca. 1600 Gäste (mit Kindern) in der Anlage. Die Reisenden kamen vorwiegend aus England, Italien, Frankreich, Schweden, Norwegen, Finnland und Deutschland. Keine Osteuropäer—sehr gut!! Durch die Weitläufigkeit der Anlage, bekommt man aber die hohe Gästezahl nicht so mit, da es sich alles etwas verläuft. Der sehr große Hotelgarten wird täglich von vielen fleißigen Gärtnern gehegt und gepflegt, und befindet sich in einem 1A Zustand. Die AI Leistungen sind gut, die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränken waren sehr lecker. Einziges Manko waren die Liegen am Strand so wie am Pool !! Hier sollte man sich umgehend um Ersatz kümmern. (nicht sehr kompfortabl) Ansonsten können wir uns den vorausgegangenen guten Bewertungen nur anschließen. Wir hatten nichts auszusetzen. Da das Hotel direkt am Strand liegt ist es super im Meer baden zu gehen. Traumhafter feiner Sandstrand ohne Steine auch im Wasser. Wir haben in unserem Urlaub 2 Ausflüge, die wir schon zu Hause über Internet gebucht hatten (Baobab Tours)unternommen, und können diese allen Gästen nur weiterempfehlen. Eine Nord und eine Süd tour . Mehr gibt es auf der Insel auch nicht zu sehen. Es war eine sehr schöne Zeit mit Frank Ellenberger er hat alles ganz toll erklärt und gezeigt —hierfür noch mal herzlichen Dank !! Es hat uns sehr gefallen. Auch der kapverdische Abend bei Christina in der „Bar Banana“ in Povoacao Velha welcher uns bei unserer Südtour empfohlen wurden ist war spitze!!! Die Langusten sind ein Traum. Unbedingt hinfahren !!!! Wir können die Insel nur Weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte male hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut