Das Hotel ist für mich für einen Bade/Strandurlaub wie geschaffen, da es ziemlich zentral zwischen Sal Rei und den anderen Hotels an der Praia de Chave liegt. Man kann gemütlich in 2 Stunden am Strand nach Sal Rei bzw. in die andere Richtung am endlos langen Praia de Chave am Strand spazieren gehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Bausubstanz wird durch die hohe Luftfeuchtigkeit noch weiter beansprucht. Aber es wird aber an vielen Ecken ausgebessert und renoviert. Sei es Aussenfassaden oder die Zimmer. Letztes Jahr waren viele Mosaike/Plättchen im Pool abgefallen. Wir stellten fest das der Pool renoviert wurde.
Das Zimmer war in einem guten Zustand, man sah das das Zimmer vor kurzem gestrichen wurde und ein neuer Deckenventilator angebracht wurde. Das Mobilar ist auch noch gut im Schuss, fängt aber so langsam an Abnutzungserscheinungen zu zeigen. Uns viel auf das es mehr empfangbare deutsche Programme im Flatscreen TV gab als die letzten 2 Jahre. Die Betten waren leider durchgelegen und sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden. Für eine Hotelkette wie RIU sollte das doch Standard sein.
Es gibt das Hauptrestaurant Santiago mit internationaler Küche welches in Büffetform angeboten wird und ein Asiatisches Themenrestaurant, Kapverdianisches Themenrestaurant, sowie ein afrikanisches Themenrestaurant welches Abends im Poolrestaurant seine Pforten öffnet. Seit 2 Jahren wird die Auswahl und Qualität an Gerichten im Hauptrestaurant weniger bzw. schlechter. Die Wöchentlichen Themenabende im Hauptrestaurant die es sonst immer gab verschwanden letztes und dieses Jahr gänzlich. Weiterhin wird streng auf Sauberkeit im Restaurant geachtet. Sehr gute Arbeit macht das gesamte Team des Restaurantleiters Manuel und seines Stellvertreters Miguel.Macht alle weiter so.
Der Service wird in allen Abteilungen weiterhin groß geschrieben. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Positiv zu erwähnen sind die Mitarbeiter im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption.
Die Lage ist für eines der größten Hotels auf Boa Vista sehr zentral. Wie schon beschrieben für Strandspaziergänge ideal. Der Flughafen ist in 1,5km Entfernung. (Kurze Transferzeit) Rabil in 2 km zu erreichen. Sal Rei in 7km Entfernung.
Haben wir nicht genutzt. Unsere Körperliche Aktivität war der morgendliche Strandspaziergang Die Shows durch das nette Animationsteam sind weiterhin in einer sehr guten Qualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |