war soweit alles bestens, leider hängen im Flur Kabel von der Decke und alles ist nass und schimmelig, evtl. ein Rohrbruch. Das war nicht wirklich schön. Der Feueralarm mehrfach einfach los ging, ohne erkennbaren Grund, auf nachfrage hieß es, wer habe im Zimmer geraucht, Tipp dazu, 1000€ Strafe dafür (man kann sehen in welchem Zimmer ausgelöst wurde) und es wird für alle anderen günstiger. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt, alles sehr gelassen und man kann sofort runter fahren. Essen und Trinken war alles super, alles aufgefüllt und ein mega Auswahl. Wir haben auch die Massagen genossen, auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | A+R aus B |
Sehr geehrter A+R aus B, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa und Ihren Erfahrungsaustausch auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service und die Gastronomie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager