Wir waren jetzt zum 6 mal dort und waren wie immer begeistert. Das renovierte Hotel ist sehr schön geworden. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein swim up Zimmer. Alle Zimmer schön und hell eingerichtet, die Matratzen waren gemütlich, haben gut geschlafen. Mit der Reinigung waren wir stets zufrieden. Mini Bar war immer gefüllt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Es wiederholt sich zwar nach 1 Woche, aber wer da meckert, der meckert auf hohem Niveau. Obwohl das Hotel gut bebucht war, war die Atmosphäre angenehm und überschaubar. Einzigstes Mango, die Restaurants waren ständig ausgebucht.
Das Personal ist große Klasse, sie sind super lieb und immer hilfsbereit und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kennen viele schon seit Jahren und das schöne ist, sie erkennen einen wieder, man hat auch sehr viel Spaß mit ihnen, z. B. In der Pool Bar.
Wie immer, kurze Fahrt zum Hotel und ein Mega langer Strand. Es werden auch ganz tolle Ausflüge angeboten von deutschen, die auf Boa Vista leben. Man lernt bei diesen Ausflügen das wirkliche Leben kennen, nicht bei den Ausflüge die man vom Hotel aus buchen kann.
Es gab genügend Angebote um fit zu bleiben, es ist für jeden etwas dabei. Was ganz große Klasse ist, das ist der neue Splash Aqua Park, wenig los und man kann soviel rutschen wie man möchte, viele verschiedene Rutschen, macht riesig Spaß. Einziges mango sind ist die Riu party die Freitags im stattfindet, Idee ist gut, aber die Musik viel zu laut und überteuert, Verbesserung nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Angelika |