Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Strandläufer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist architektonisch sehr schön gemacht und hat eine traumhafte Lage an einem super tollen Strand, wo es alleine liegt. Wer stundenlange einsame Spaziergänge liebt, ist hier goldrichtig. Da die Polizei Patrouille fährt, ist es wohl seit September letzten Jahres auch zu keinen Übergriffen mehr gekommen und man kann sich sicher fühlen. Die Transferzeit von ein paar Minuten ist unschlagbar. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man die Menge der Gäste (von Stoßzeiten am Buffet mal abgesehen) nie gemerkt. Wir haben immer einen Platz zum Essen im Außenbereich bekommen, egal wann wir erschienen sind. Das hat uns besonders gut gefallen. Auch bekamen wir immer Liegen am Strand, obwohl wir keine Liegenbesetzer sind  Die Liegen werden gerade erneuert. Der Pool ist allerdings reparaturbedürftig, wie schon oft erwähnt. Da sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen, weil die Verletzungsgefahr groß ist. Da wir aber den tollen Strand und das Meer bevorzugt haben, war es für uns kein Problem. Das Essen fanden wir gut bis sehr gut!!! Besonders hervorzuheben sind hier die Brotsorten und das Obst!!! Weniger gut fanden wir den Orangensaft und den Wein – aber damit konnten wir gut leben. Das Personal war immer sehr freundlich!!!!!! Wer ein Lächeln schenkt, bekommt auch eines zurück! Wir hatten vorab per Mail um ein ruhiges Zimmer im zweiten Stock gebeten und dieses auch bekommen. Unser Zimmer war trotz Zustellbett recht geräumig und überhaupt nicht muffig! Durch die vielen Schubladen hatte man auch mit drei Personen ausreichend Stauraum. Auch das offene Badezimmer traf unseren Geschmack. Den kostenlosen Safe fanden wir sehr groß. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir wollen auf jeden Fall mal wieder kommen. Tipp: unbedingt aus Deutschland Touren bei Andrea und Frank von Boa Vista Tours buchen!!! Wer die verpasst, ist selber schuld (Siehe Reisetipp). Sie waren das Highlight in unserem Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out