Kevin & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
NO STRESS !!!

Eine riesen Anlage mitten im feinen Sand. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und mussten am ersten Tag feststellen das die Suite vom Schimmel befallen war, haben dann ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen und finden sogar das die Doppelzimmer schöner sind. Der überwiegende Anteil der Touristen sind Engländer und dann eine Mischumg aus Deutschen, Italienern und Potugiesen. Man kann rund um die Uhr Trinken und Essen. Wie gesagt bucht bei Frank und Andrea ( Boavista Tours) und besucht den Kapverdischen Abend der auch über Boavista Tours angeboten wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind top. Viel Platz und schön sauber und alles was man brauch ist vorhanden, immer schön wasser holen an der Rezeption da das Wasser aus dem Hahn gechlortes Salzwasser ist.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant was am Abend das Afrikanische Themenrestaurant ist. Die anderen Themenrestaurants sind Asiatisch und Kapverdisch. Sehr zu empfehlen ist das Afrikanische Restaurant. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant verschiedene Speisen und auch immer wieder die gleichen Klassiker. Man merkt die verschieden Einflüsse der Kultur auch beim Essen. Sehr sauber, sehr lecker und sehr viel.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind mehr als nur freundlich und jeder freut sich wenn man ein obrigade oder ciao sagt. Immer freundlich und aufmerksam und zu jeden spaß bereit. Die Zimmerreinigung waren 1A, keine Probleme und die Koch und Kellnerkünste einfach klasse.

• Gut
  • 3 minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm, direkt am absolut feinen Sandstrand. Die Umgebung ist kurz beschrieben: Sand, Sand, Sand. Die nächste Stadt ist Sal Rei die man bequem mit dem Taxi ( 8€ ) erreichen kann. Wenn man richtig gut essen will ( das AI- Angebot ist klasse) dann empfehle ich die Bar Fonana die wir bei unserer Exklusive Tour mit Boavista Tours gemacht haben. Ein toller Ausflug den man allerdings schon vorher über Internet buchen sollte auf Boavista-Tours.com.Sehr zu empfehlen und keiner wird gehetzt ganz nach dem Lebensmotto der Insel: NO STRESS !!!

Es gibt die üblichen Spiele wie Wasserball, Volleyball, Dart usw. Man kann immer Tanzen oder anderen dabei zusehen. Die besten plätze am pool sind meist von den Engländern reseviert aber platz findet man immer. Wir waren meist am Strand, da ist es ruhiger und auch mehr Platz.Da die Engländer wohl nicht wissen das es einen Strand gibt ist es dort auch leerer :-) Die Animation war Spitze, echt sehr professionell waren die Shows am Abend. Wir haben fast jeden Tag zugesehen und manche hätten wirklich Eintritt verlangen können. Die Afrika-Show war die beste und einige der Tänzer könnten hier in Musicals spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Kevin & Sarah