Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Naja nich 100%, aber eine Erfahrung ist es wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, Wir waren ende August mit zwei Pärchen für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, die Reinigungskräfte sind wirklich total lieb. Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer die Klimaanlage war kaputt und tropfte nach 3 Beschwerden und 2 Tage später haben wir ein neues Zimmer bekommen. Leider war auch 5 Tage der Hauptpool leer da Fliesen ausgewechselt wurden. Das Essen ist sehr reichlich aber nicht wirklich abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr weitläufigen aber bietet eine tolle Anlage. Wir finden eine Pool-Bar die auch den Strand mit bedienen muss ist wirklich zu wenig. Mussten manchmal bis zu 30 Minuten anstehen. Leider konnten wir die Swim-up- Bar nicht nutzen da sich täglich einige Engländer etwas entleert haben. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub man muss immer das beste aus jeder Situation machen was wir auf alle Fälle empfehlen ----Boa Vista Tours mit Frank und Andrea ---- bitte von Deutschland aus Buchen ---- und den Kapverdischen Abend bei Christina. Das war der beste Abend im ganzen Urlaub. Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen...... Es war nicht das beste Hotel was wir bis jetzt hatten aber auch nicht das schlechteste. Ach der Fitnessraum total für den A........ Das war für uns das schlimmste am ganzen Urlaub. Hanteln höchstens 5 kg nach 4 Tagen sind diese verschwunden somit nur noch 4kg. Keine Klimaanlage vorhanden. Das alkoholische Trinkangebot ist ausreichend für jeden etwas dabei. Wir wünschen einen tollen Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung