Erholung gut, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Strandlage perfekt. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr ruhig. Top.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ruhig. Zu weit entfernt von Pool, Meer und Restaurants.
Fleisch und Fisch immer trocken, Gemüse ohne Gewürze, Auswahl ohne Ideen, Frühstück langweilig, Brot und Brötchen weich, Kaffee eine einzige Katastrophe.
Top, hätte mir mehr weibliche Bedienstete gewünscht und mehr Konversation.
Transfer vom Flughafen nur 5 Minuten. Nichts von Flugzeugen zu hören. Top.
Zu wenig Infos, was angeboten wird. Hätte mir mehr von der Reiseleitung vor Ort gewünscht. Eine persönliche Einladung zu einem 6-Augen-Gespräch am ersten Urlaubstag wäre gut gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Mit Freude lesen wir, dass Sie die Ruhe weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie unsere Lage, sowie den Service positiv hervorheben. Auf der anderen Seite tut es mir leid zu hören, dass Sie nicht wirklich über unser Aktivitäten informiert waren. Alle Informationen über die im Hotel angebotenen Aktivitäten können Sie über unsere Rezeption, sowie die interaktiven Bildschirme im Lobbybereich abrufen. Natürlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption bei Fragen jederzeit gern hilfreich zur Seite. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine ganz tolle Woche, lassen Sie es sich gut gehen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager