Das Hotel liegt in ruhiger Lage und nah zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr sauber und von ordentlicher Größe. Jedoch der muffelige Geruch war nicht weg zu bekommen. Zum Glück war es so ruhig, dass wir mit offener Terrassentür schlafen konnten!! Am Essen gibt es nichts außer den vielen Fliegen zu bemängeln!! Am Grill an der Poolbar war das Essen sehr lieblos angerichtet, auch stand viel dreckiges Geschirr mit hunderten von Fliegen drauf lange herum, nicht sehr appetitlich! Die Cocktails sind nicht zu genießen und ohne jegliche Deko, einfach schnell gemixt und total lieblos. Haben wir an den 2 Strandbars in der Nähe wesentlich besser bekommen. Der Strand ist wahrlich kein Traumstrand mit weißem Sand!! Überall lagen die Gläser und Teller der Gäste im Sand, dass geht auch sehr viel besser wenn man möchte!! Sieht man an den 2 Strandbars in denen wir uns besser aufgehoben fühlten!! Was außer der White Party ,die war super, recht einfach gehalten und für uns langweilig war sind die Shows!! Es wurde nur Playback gesungen und von der Around Afrika haben wir den Sinn nicht verstanden , es war eine Stunde immer das gleiche. Schade!! Aber alles in allem eine Woche mit Sonne zum entspannen.
Zimmer sauber, Minibar kostenlos, nur ein sehr muffiger Geruch. Bett sehr gut!!
An Essen gab es alles was das Herz begehrt, trotz der Größe des Hotels immer alles zur Genüge vorrätig
Personal war freundlich und hat versucht auf extra Wünsche eizugehen
Lage super, Ausflüge sehr gut!!
Ausflüge waren beide super
| Infos zur Reise | |