Daniela & Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse statt Masse??

Schlecht

Klasse statt Masse?? Wir würden es umdrehen und sagen Masse statt Klasse. Zuerst dachte ich bei den tollen Bewertungen kann man sich ja freuen. Aber wir fanden es enttäuschend und mit 5 Sternen hatte das nichts zu tun. Die Architektur ist wirklich sehr schön und man ist wirklich bemüht. Auch die Zimmer sind hübsch. Aber mit Ruhe und Erholung ist gar nichts. Es ist eine Massenabfertigung und im Speisesaal geht es zu wie in einer Bahnhofshalle. Das Essen ist nicht besser als in einer Kantine. Gut vielleicht sind wir auch verwöhnt weil wir kennen eben 5 Sterne Anlagen. Was uns auch gestört hat ist die Poolanlage die einem überfüllten Freibad glich. Liege an Liege und ständig lautes Geschrei am Pool. Und die Liegen sind auch völlig fertig. Vor allem sind im Wasser an der Poolbar viele alkoholisierte Leute gehockt. Die tranken und tranken und kaum mal aus dem Wasser kamen. Dadurch war das Wasser im Pool wirklich nicht gerade ansehnlich. Richtig gelblich. Typisch All Inklusive. Bei Halb Pension gibts das nie. Weil man dann extra bezahlen muss. Wir werden nie wieder etwas buchen mit All inklusive. Auch die Atmosphäre war für uns nicht einladend. Sehr schmuddelig und dreckig. Wie eine warme Brühe und ausserdem lösen sich überall die kleinen Fliesen und sieht alles sehr fertig aus. Dass es auch noch viel Regen gab kann niemand beeinflussen. Aber die Klimaanlagen fielen auch noch 5 Tage lang aus und man hat es kaum ausgehalten. Mag sein dass wir vielleicht zu anspruchsvoll sind aber wir fanden es überhaupt nicht toll! September ist die schlechteste Zeit, da Regenzeit. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Entspricht nicht 5 Sternen. Ich würde höchstens 3 Sterne vergeben.

• Das Zimmer war in Ordnung und die Grösse des Badezimmers sehr gut! Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln!

• Die Speisen waren nichts besonderes. Das Restaurant war aber immer schön sauber.

• Der Service war gut, das Personal sehr freundlich!

• Die Entfernung zum Strand war gut.

Strand ist ansonsten bestimmt sehr schön. Das Wasser war eben leider wegen dem sindflutartigen Regen braun. Liegestühle sind abgenutzt und ungemütlich. Pool gehört neu renoviert!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Daniela & Norbert