Sabine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Internet, was ich schade finde und dies und das

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Internet wird über einen Shop (Öffnungszeit von 9.00 bis 22.00 Uhr) angeboten. Kosten belaufen sich hier z. B. für 15 Minuten auf 3 Euro. Für diejenigen, die ihr Ipad mithaben gibt es die Möglichkeit eine flexible Rate zu kaufen. Minimum sind allerdings 2 Stunden für 14 Euro. (jeweils ab-Preise) Die Notebooks im Shop verfügen über Skype. Ich empfehle hier allerdings die Mitnahme eines headsets, da sonst alle mitbekommen, was man zu erzählen hat. Der Strand ist schön und weitläufig, allerdings fehlen hier Tische. Die Flasche oder der Becher standen somit immer im Sand. Aschenbecher fehlen ebenfalls hier. Ich für meinen Teil hatte eine kleine Pringeldose in einen Aschenbecher umgewandelt....ich sah auch Stamm-Gäste mit verschließbaren Gläsern. Leider haben nicht alle Raucher irgend ein Utensil dabei und somit musste ich oft morgens den Strand von Kippen und Strohhalmen säubern. Leere Becher werden leider auch nicht vom Personal eingesammelt. Ich finde es gut, dass es extra Raucherbereiche gibt. Allerdings frage ich mich, was die Nichtraucher dann dort zu suchen haben, wo sie sich doch immer belästigt fühlen.....und dann noch mit Kleinkindern? Liegt es daran, dass die Kinderhochstühle überwiegend im Raucherbereich stehen? Sollte man ändern.Das Badezimmer ist offen.....hat mich weniger gestört, da die Toilette separat ist. Allerdings befindet sich hier der "Kleiderschrank". Dieser ist nur mit einem - sagen wir - Vorhang versehen. Die Feuchtigkeit vom Duschen ist somit überall. Die Putzfrau hat von mir jeden Tag einen Euro bekommen, ab und zu Buntstifte und Kugelschreiber. Sie war sehr zufrieden. Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet 5 Euro. Zigaretten kosten in Sal Rei 22,50 Euro...im Hotel deutlich teurer. Im Dutyfree auf Boa Vista kostet eine Stange 32 Euro.Der Dutyfree auf Sal konnte nicht genutzt werden.Abends spietl sich alles in der Hotellobby ab.....Nichtraucher und Raucher getrennt. Allerdings bekommt manim Raucherbereich - ob man will oder nicht - die Lautstärke der abendlichen Show mit und diese ist nicht unerheblich. Andere Möglichkeiten in Ruhe etwas zu trinken gibt es für Raucher leider nicht. Ausflüge habe ich mit Frank und Andrea unternommen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012