Sehr nervig war die tägliche Suche nach Liegen!!! Entweder konsequent alle Handtücher entfernen die vor 9 zur Reservierung angebracht wurden, oder einfach mehr Liegen aufstellen - der Strand wäre groß genug. Hinzu kommt, dass sehr viele Liegen kaputt waren. Allerdings war dies auch wirklich der einzige Punkt, der uns gestört hat....
Freundliches Personal und gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Fleischgerichte nicht der Wahnsinn, dafür täglich toller Fisch! Der Wein grade so genießbar. Für Kaffeefans so richtig übel!
Sehr nah an Flughafen und Sal Rei, was durchaus positiv zu bewerten ist, da die Nähe zum Flughafen nicht stört --> kein Fluglärm
Jeden Tag Shows, dezente Animation und gutes Ausflugsangebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihren Urlaub im Clubhotel Riu Karamboa zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie sich durch das Verhalten anderer Urlauber gestört gefühlt haben und Probleme hatten Sonnenliegen am Pool zu finden. Während des Check-Ins wird jeder Gast darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Sonnenliegen am Strand sowie am Pool nicht gestattet ist. Es tut uns leid, dass Sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Da Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, macht es uns glücklich, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants Ihren Geschmack treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Karamboa Online Reputation Manager