Maria S. (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Möglichkeit zum Entspannen - mit Privatpool

großzügige Anlage mit privaten Pools und ergänzenden Poolanlagen. Diese waren häufig sehr überfüllt, vor allem, weil das Meer durch rote Fahren dauerhaft nicht zum Baden genutzt werden konnte, was für einen Insel-Badeurlaub schon sehr schade ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Maria S.

Sehr geehrte Maria S., vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Karamboa und Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie entspannen konnten. Schade, dass während Ihrer Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand war. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager