Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub ideal

Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Die Qualität des Essens war sehr gut, es gibt jeden Tag für jeden etwas zu finden. Allerdings nach 14 Tage Hotel Essen reichte es uns dan auch, aber das ist ja völlig normal. Die Animation ist Tagsüber sehr gut abends hingegen ein wirklich Flop. Wir waren schon in anderen RIU Hotels und dort waren die Abendshow um vieles besser. Um ehrlich zu sein haben uns die Abendshow gelangweilt und das ging nicht nur uns zu. Teilweise sind die Menschen in scharren von der Abendshow gegangen. Deshalb ziehe ich hier auch einen dicken Punkt ab, weil sowas darf in einem Riu Hotel nicht passieren. Wer viel erleben und sehen möchte und wenig Strandurlaub machen möchte ist in diesem Land allerdings falsch. Es muss einem bewusst sein das man die meiste Zeit im Hotel verbringt.

• Klein fein und sauber!!!!

• Für jeden etwas dabei. Nach 14Tagen reichte es uns aber mit dem Essen. Aber das ist ja ganz normal. In allen Restaurant im Hotel konnte man in gemütlicher Atmosphäre essen. Wir finden es nicht gerade appetitlich die Katzen während dem Essen neben uns sitzen zuhaben, deshalb haben.wir nur drinnen gegessen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nähe zum Strand und Flughafen perfekt. Fluglärm gibt es fast keinen. Abends kann man leider nicht aus der Anlage. Sal Rei ist jetzt nicht gerade eine sichere Stadt.

Das Animations Programm Tagsüber ist sehr vielfältig.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Katja