Schönes Hotel , hat etwas den Lack verloren aber für so ein Land super in Ordnung. Wir würden wieder dieses Hotel wählen wei man ganz bequem über den Strand in 1 Stunde 20 in die Hauptstadt Sal Rei spazieren kann . Sonst ist nichts in der Gegend . Es ist zu empfehlen Ausflüge von zuhause aus oder aber auch vor Ort per E-Mail bei CaboKai #Andrea Sauthoff zu buchen # quadtour sehr empfehlenswert. Bei ihr kostet es 80.- Euro über tui 93.- Euro , beide übergeben es quadzone . Wir wurden alle von denen abgeholt und wieder zum Hotel gebracht . Sehr netter und schneller Kontakt mit Andrea , Danke nochmals.
Zimmer sauber und die standartzimmer hatten eine feine Größe.
Essen war gut und ausreichend immer vorhanden, nur Abwechslung gab es nicht viel was schade war .
Sehr freundlich, sie sind auch bemüht deutsch zu sprechen .
Lage super , in wenigen Minuten vom Flughafen im Hotel . Sonst eher nichts . Taxi stehen immer welche vorm Hotel. Entweder einen Ausflug buchen oder einen Badeurlaub machen , sonst geht nichts . Der Strand ist ein Wahnsinn,einfach wunderschön . Noch fast unberührte Natur , in einigen Jahren wird es anders ausschauen , da werden sich die Hotels aneinander reihen . Dann geht das natürliche verloren .
Haben wir nicht genutzt. Animation war aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Waltraud |