Nur erster Anschein von Nachhaltigkeit zu sehen (Tennisplatz wurde zum Solarfeld). Wegwerfmentalität und spritgetriebene Antriebe wurden noch genutzt. Alles nach Schema F! Keine Zusammenlegung zweier benachbarter Zimmer baulich verwirklicht. Einfache Lösungen wären möglich gewesen. Möbel zeigten trotz vorausgegangener Renovierung (refurbished) bereits Feuchtigkeitsschäden in der Stabilität. Defekte Liegen wurden beim Aufräumen nicht erkannt und ausgetauscht. Zigarettenfilter verunreinigten zu Hauf den Strand. Die Durchsetzung hotelinterner Regeln erfolgte nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marga |
Sehr geehrte Marga, vielen Dank, dass Sie sich nach sovielen Jahren für das Hotel Riu Karamboa entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem schmerzt uns natürlich, dass es einige Dinge gegeben hat mit denen Sie unzufrieden waren. Ihre Hinweise werden wir zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Nachhaltigkeit ist ein sehr wichtiges Thema bei RIU. In 2022 investierte unser Unternehmen insgesamt 2.264.689 Euro in 71 Projekte. Wir empfehlen Ihnen den neuesten Nachhaltigskeitsbericht zu lesen, den Sie auf unserer Webseite finden können. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager