Sehr sauberes Hotel, weitläufige Anlage, so dass man die vielen Gäste nicht merkt. Zimmer werden jeden Tag sehr schön zurechtgemacht. Sehr sauber! Sehr gemischte Nationalitäten ( Engländer, Skandinavier, Deutsche), ein paar Kinder. Dezember war eine super Reisezeit, 30°C, die man aber wegen dem erfrischenden Wind nicht bemerkt hat. Wir hatten Glück und konnten die meiste Zeit bei grüner Flagge im Meer baden! Wir haben zwei Touren mit Frank, einem deutschen Auswanderer über die Insel gemacht, die man nur allerwärmstens empfehlen kann. Völlig unkompliziert haben wir schon von Deutschland aus über http://www.boavista-tours.com/ unsere Touren gebucht. Morgens wurden wir am Hotel abgeholt und konnten spannende, witzige und individuelle Touren genießen. Wunderbar einsame Strände und spannende Sehenswürdigkeiten ganz für uns allein, da Frank viel Wert darauf legt nicht mit den übrigen Tui-Touren gleichzeitig am selben Ort zu sein. Teilweise waren wir den ganzen Tag unterwegs, da Frank auf alle Wünsche eingeht und wenn man etwas länger an einem Ort bleiben will, dann bleibt man eben solange. Dabei erzählt er viel über die Geschichte von Boavista, lustige und spannende Anekdoten, so dass der Tag wie im Flug vergeht! Wir haben die Nord- und die Südtour gemacht und würden jederzeit wieder mitfahren.
Sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick( man kann auch mal mit der Sparvariante Glück haben), ausreichend groß. Sehr großes Bett, auch für 1,80 m und 1,98 m große Menschen nutzbar!
Man wird sehr gut verpflegt. Frühstück in 2 Restaurants mit einer riesigen Auswahl an Speisen, Mittags/ Nachmittags sehr gutes Essen v.a. im Restaurant Santiago. Abends hat man die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants mit Livecooking und verschiedenen Buffets. Jeweils Vorspeisen, Salatbuffet, verschiedenste Hauptspeisen und Nachtischbuffet. Wer dabei nichts für sich findet.... Getränke ständig zur Verfügung, entweder zum selbst zapfen oder an der Bar. Wasser gibt es immer an der Rezeption
Personal ist immer freundlich und gut drauf. Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich. Englischkenntnisse eher mäßig, aber man kann sich ganz gut verständigen. Bei Problemen kann man sich an die Mitarbeiter der Tui wenden, die auch Deutsch sprechen!
Direkt am Strand gelegen, wenn man sich ein paar Meter von den Hotelliegen entfernt, kann man diesen fast für sich alleine genießen. Wanderung am Strand nach Sal Rei ca. 50 min. Wanderung zum Iberostarhotel über die Wanderdüne ca 1h.
Unterhaltungsprogramm haben wir gar nicht genutzt, Pool nur selten, da das Meer so schön ruhig war! Aber die Anlage ist wunderschön, Whirlpool und Poolbar im Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Elli |