Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Wir haben eine Woche mit all inclusive im Hotel verbracht. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, an einem traumhaften Strand. In der näheren Umgebung zum Hotel, gibt es nichts. Mit dem Taxi kommt man in das nächste Örtchen. Die Hotelanlage, mit der riesigen Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Die Anlage, insbesondere die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber gepflegt und sehr sauber. In unseren Matratzen spürte man leider jede einzelne Feder im Rücken, von Erholungsschlaf keine Spur. Das Essen fanden wir toll! Es gab drei Themenrestaurants, zu denen man sich vorab anmelden musste. Auch die Speisen im Hauptrestaurant waren meist sehr abwechslungsreich und lecker. Über die TUI haben wir Ausflüge gebucht, im Hotel selbst hat das Animationsteam mit Sport- und Freizeitangeboten sowie den abendlichen Shows eine tolle Arbeit geleistet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Karamboa. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden, da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist. Wir hätten uns gefreut über alle Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts benachrichtigt zu werden, da Ihnen unser Rezeptionsteam, abhängig von der Verfügbarkeit, zusätzliche Matratzenauflagen geben kann. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager