Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Amelie (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Entspannender Aufenthalt in schöner Hotelanlage

Große, gepflegte Hotelanlage lädt zum Entspannen ein. Hier und da ein paar Abzüge in der B-Note, die den Urlaub aber nicht weniger schön gemacht haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit großem Bett und Balkon mit Blick auf die Parkanlage. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Lediglich auf den Balkon hat es, als es geregnet hat, über Regenrinnen getropft. Wahrscheinlich ist man hier keinen Regen gewohnt :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat uns gut geschmeckt und ist uns gut bekommen. Besonders der Italiener und der Asiate hat uns zugesagt. Was allerdings verbesserungswürdig ist, ist der Service bzw. die Anzahl an Kellnern im Hauptrestaurant. Man bekommt wenn überhaupt ein Getränk und dann lässt sich keiner mehr blicken, weil ein Kellner für viel zu viele Tische zuständig ist. Das sind wir sonst anders gewöhnt. Was außerdem auch verbesserungswürdig ist, ist die Getränke Auswahl. Es gibt nur eine Handvoll Cocktails, die im All Inclusive erhalten sind. Es gibt zum Beispiel keinen Sekt an der Bar (und keinen Aperol :(…)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Die Angestellten waren sehr freundlich und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Es gab auch immer genug liegen am Strand. Was es jedoch nicht gibt, ist eine Strandbar. Man kann zur nächst gelegenen Poolbar. Aber grade bei All Inclusive wäre es schon sinnvoll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Transfer ist super kurz und sehr angenehm daher.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Amelie