Das Hotel ist groß und das Gelände sehr weitläufig, aber alles ist absolut gut gepflegt und sauber. Über das Essen können wir uns nicht beklagen. Es hat alles gut geschmeckt und die Platten waren immer gut gefüllt. Wenn man bedenkt, dass alle Lebensmittel importiert werden müssen, dann ist die Küche ein logistisches Meisterwerk! Obwohl meherer Nationalitäten im Hotel eingebucht waren, gab es keine unangenehmen Ausschreitungen. Kurz und gut....es war ein sehr schönerUrlaub, alles hat gepasst....so, wie es sein soll. Das Telefon ist recht teuer, aber in Sal Rei kann man öffentlich telefonieren. In der Hoteleigenen Shoppingzone ist es sehr teuer. Man sollte seine Kosmetikartikel mitbringen und Sonnencreme mit LSF 50!!!!! Sehr wichtig, weil die Sonnenstrahlung ist anders als in zB. in Spanien oder Türkei.
Alles war zweckmäßig, ordentlich und sauber....gerwöhnungsbedürftig, zB. der offene Kleiderschrank, aber für uns war das auch kein Problem.
Es war alles da was wir wollten. Die Cocktails waren lecker, der Wein war gut, das Bier war gut und kalt......was willst Du mehr. Wir konnten nicht meckern.
Das Personal war mehr als freundlich und lieb. Die Leute dort freuen und bedanken sich sogar noch über ein paar Euro Trinkgeld, was in anderen Ländern oft nicht mehr rüber kommt.
Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt, hatten wir natürlich einen sehr kurzen Transfer und haben uns nie gestört gefühlt vom Fluglärm. Wir haben gar nichts gehört. Es war sogar interessant, wenn die Maschinen übers Meer kamen und zum Landeanflug ansetzten.
Die Annimation war gut, ht sich bemüht, die Gäste von den Liegen zu holen, aber sie waren nicht aufdringlich. Bei der Wassergymnastik war der Pool so voll, dass die Stehplätze im niedrigen Wasser sehr gefragt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heike |