3 min vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm, sehr schönes im maurischen Stil erbautes, großes, weitläufiges gepflegtes Hotel, nach starken Regenfällen wurde der Betrieb des Hotels nur mit halber Personalbesetzung sehr gut aufrecht erhalten, kaum Einschränkungen, wenn man bedenkt, dass es die Bevölkerung schlimmer betroffen hat ( Straßen, Brücke,und teilweise Gebiete stark beschädigt) Hut ab vor der gesamtem Organisation und Logistik des Hotels in so einer Notlage Mückenspray unbedingt mitnehmen, ganz wichtig genügend Sonnencreme, So jetzt noch einmal zu den Ausflügen, unbedingt die Nord-und Südtour mit frank-andrea@boavista-tours.com durchführen es waren zwei tolle Tagesausflüge, die wir bestimmt nicht so schnell vergessen werden, Frank zeigte uns die schönsten Orte der Insel. Er nahm sich sehr viel Zeit. Sein Motto: " No Stress". Wir haben es genossen, nicht von einer Sehenswürdigkeit zu anderen gejagt zu werden. Danke Frank und Fransesco
Größe des Zimmer voll in Ordnung, Service immer top, alles sauber und jeden Tag mit Liebe toll dekoriert
Verstehe diese ewigen Nörgler nicht Essen und Trinken in allen Restaurants super, eine riesen Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Abwechslungsreich und einfach lecker Getränke an den Bars und Sitzbereichen sehr reichlich in der Auswahl
volle Punktzahl keine Beschwerden oder Reklamationen sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht
sehr schöner ruhiger Sandstrand zum Relaxen, geeignet für schöne Strandspaziergänge, z.B. bis zur alten Ziegelei und einer schönen ruhigen Bucht zum Baden, keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, war auch nicht nötig, Erkundungstouren der Insel unbedingt mit Frank und Fransesco von boavista-Tours durchführen, mehr weiter unten zu den Tipps
das Animationsteam zeigte jeden Abend ein tolles abwechslingsreiches Showprogramm, was tänzerisch einfach super war, besonders die kapverdische, afrikanische und brasilianische Shows haben uns gefallen, man muß es einfach gesehen haben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Astrid |