Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Ruhe und Erholung.

Das Hotel ragt mit seinen ganzen Türmchen aus den Sanddünen her raus. Ein sehr schönes Hotel das aber auch schon ein paar Jährchen auf den Buckel hat. Gleich daneben steht das RIU Palace das erst 2016 erbaut wurde.

• Wir hatten die preiswertesten Zimmer, was man auch ein bisschen merkte. Relativ klein und in die Jahre gekommen. Die Betten waren unbequem, die Decke bestand nur aus einen Laken. Ansonsten waren die Zimmer sauber. Was meiner Frau ein bisschen störte waren hin und wieder die kleinen Käferlein die im Zimmer krabbelten was mich persönlich nicht so gestört hat.

• Gut
  • Typisches Buffet essen. Dazu kamen drei Themenresteraunts (Kapverdische Küche, Afrikanische Küche und Asiatisch) in denen wir aber nichts reserviert hatten. Anfangs war das Essen sehr abwechslungsreich was sich aber im laufe der Woche dann doch recht geähnelt hat.

• Immer Hilfsbereit und freundlich. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Wie oben beschrieben die Zimmer waren sauber und die Kellner immer gut gelaunt.

• Vom Flughafen kaum 5 Minuten mit dem Bus zum Hotel, besser geht nicht. Die nähe zum Flughafen ist aber überhaupt kein Problem, man hört kaum Flieger oder sonstigen lärm. Man ist in 10 Minuten in der Haupstadt Sal Rei und in 5 Minuten in Rabil. Wenn man am Strand nach links oder rechts läuft findet man nichts anderes außer schönen weißen Strand und einsame Stille. Links vom Hotel ca. 20 Minuten Fußweg kommt eine wunderbare Bar die zum verweilen einlädt (Wird von einer Kapverdianerin geführt die 15 Jahre in Deutschland lebte).

• Gut

Es gab einen sehr großen Pool der wunderschön war. Was wir aber nicht beachtet hatten, war das der Pool nicht beheizbar gewesen war und für Januar dann doch recht frisch war. Es gab ein Gym und einen schönen Spa Bereich indem ein beheizter Whirpool kostenlos zur Verfügung stand. Wassersport und Quadtouren standen am Strand bereit.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Johannes