Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein entspannender Aufenthalt mit schönen Strandspaziergängen

Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen Sandstrand und wir haben einen unvergesslichen Urlaub genossen. Die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet, alle Mitarbeiter waren super nett. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen, wir haben selten so eine gute Qualität und so viel Abwechslung erlebt - insbesondere der Fisch war hervorragend. Die negativen Bewertungen vom Juli/August kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Wer hier meckert soll zu Hause bleiben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren super nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war ein Traum. In beide Richtungen konnte man kilometerweit Strandspaziergänge machen. Der Sand, das Wasser - alles sehr sauber. Das Meer war recht kühl, aber es hat riesig Spaß gemacht sich von den Wellen treiben zu lassen. Anstatt Sonnenschirme spendeten die vielen Palmen genügend Schatten. Liegen waren genügend da und mussten nicht reserviert werden. Abends gab es einen traumhaft schönen Sonnenuntergang über dem Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da wir uns beim Essen immer genug Zeit ließen (wir waren stets die Letzten im Restaurant), haben wir das Abendprogramm verpasst. Allerdings gab es hinterher Karaoke für die Gäste. Das hat uns total begeistert - insbesondere die Beiträge der Gäste aus England (hiervon gab es viele). Ein ganz besonderer Spaß! Auch die "White Party" war schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mika