Paola (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das wichstigste in einem Hotel sind die Matratzen

Schlecht

Sehr große Hotelanlage mit großzügig angelegtem Garten, der aber an jeder Ecke gleich auszieht. Geputzt und gewischt wurde jeden Tag überall. Anfang Februar waren wenig Deutsche aber sehr viele Nordländer als Gäste im Hotel.

• Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht, und waren sehr erfreut das das Schlafzimmer Separat und das Badezimmer mit Tür war. Im Wohnbereich haben die Kinder auf dem Klappsofa geschlafen und mehr Platz war dann auch nicht vorhanden.

• Wir hatten immer was zu essen auf unseren Tellern. Das Schweine- und das Hähnchenfleisch schmeckte auch immer. Aber mit Rindfleisch kann da keiner umgehen, egal ob kurz gebraten oder als Roastbeef es war immer zäh. Die Arbeit hätten sie sich sparen können. Vorsicht beim Eis! Wenn der Behälter nur halb voll ist, ob wohl man der erste beim Eis ist, war das Eis schon mal aufgetaut und ist dann wieder eingefroren worden.

• Sehr schlecht
  • Das Service Personal im Restaurant, an der Bar und im Zimmer war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Aber die Rezeption ist unfähig. Bei beziehen des Zimmers wird von uns immer die Matratze als erstes gescheckt, da mein Mann erhebliche Rückenprobleme hat. Beim rüber streichen merkte mann schon jede einzelne Feder. Also sind wir zur Rezeption und haben nach einer Schaumstoffmatratze gefragt die mann noch darauf legen kann. Als Antwort kam: "So etwas haben sie leider nicht." Sie gaben uns dann noch 4 blaue Decken die wir als Unterlage benutzt haben. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir waren des öfteren an der Rezeption auch mit dem netten Mann von TUI aber es gab nichts anderes außer blaue Decken. Am Ende hatten wir 8 blaue Decken als Unterlage. Am letzten Abend kamen wir vom Essen zurück und an dem Zimmer von uns gegenüber lehnten 2 wundervolle dicke Schaumstoffmatratzen. So etwas geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist sehr schön. Zum Flughafen sind es keine 5 Minuten. In Sal Rai gibt es einige Shops. Man kann aber nicht in ruhe bummeln weil mann überall angesprochen wird und sie einem auch nicht von den Hacken weichen. Wir sind dann lieber in der Hotel- Passage bummeln gegangen.

Sport und Animation gab es genügend. Man wurde zwar gefragt aber nie aufdringlich. Der Pool war uns eindeutig zu kalt, die liegen zu unbequem und viel zu eng gestellt. Am Strand gab es oft die Rote Fahne zusehen. Was uns nicht störte da wir sehr gerne auf das tobende Meer geschaut haben. Die Kinder fanden das Meer so viel interessanter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012