Shirin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAbsolut Empfehlenswert/ Good Vibes

Gut

Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand mit den Palmen ist traumhaft und es herrscht eine schöne, ruhige Atmosphäre. Die sanitären Anlagen am Pool/ Strand werden permanent gereinigt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach nicht zu toppen. Wir kommen wieder-es passt für uns einfach alles.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Bett/ Kommode/ Schrank/ Sofa mit Tisch/ offener Waschbereich/ Minibar( wurde immer wieder aufgefüllt)/ Wasserkocher/Wandschrank mit verschiedenen alkoholischen Getränken zum Mischen. Leider war unser Bett dieses Mal nicht ganz so gut gepolstert, von daher und von der Lautstärke anderer Gäste auf dem Flur haben wir nicht so gut geschlafen. Die Zimmer werden jeden Tag , wie bei einer Neuanreise gereinigt.

• Das Essen ist geschmacklich hervorragend, gut gewürzt, qualitativ hochwertig und mit jeder menge Auswahl. Wir haben immer einen schönen Tisch bekommen. Gute Atmosphäre- die Mitarbeiter waren immer ruhig und wirkten, trotz der vielen Gäste nicht gestresst. No Stress halt!:)

• Sehr guter Service. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach nicht zu toppen. Sehr gute Umgangsformen. Man hat auch immer ein Gefühl gesehen zu werden.

• Sehr kurzer Transfer! Wir haben eine tolle Bootstour, ab Sal-Rei gemacht, mit ein paar Stunden Aufenthalt auf einer kleinen Insel. Eine Quadttour haben wir beim letzten Aufenthalt gemacht.

Wir haben in erster Linie den Strand genossen. Zum Pool waren wir nur mal um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es besteht aber die Möglichkeit am Aqua-Fitness/ Tanzen / Malkurse/ Bogenschiessen etc teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025