Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
3. Mal Karamboa war sicher nicht das letzte Mal

Gut

3. Besuch und immer wunderbar. Die ersten Bedenken, das Hotel hätte seinen Flair verloren nach dem Umbau, waren bei Ankunft schon zerschlagen.

• Sehr schön, hell und groß nach der Renovierung. Für rücksichtslose Urlauber, die die Türen immer knallen lassen, kann das Hotel nichts, ansonsten ruhig. Nur bei der Party - Nacht freitags war es auch im Zimmer ziemlich laut. Ist aber nur einmal die Woche und wird überall so angekündigt, von daher ok. Meine Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, es war immer sauber und ich hatte direkten Meerblick.

• Ich liebe die Pralinen und hab mich schon bei Buchung darauf gefreut :-D. Das Essen ist super und immer frisch. Zum Frühstück viele frische Säfte, immer frisches Obst, der Fisch war so gut, dass ich über Fleisch leider nichts sagen kann. Ausser im Kulinarium, da habe ich Rinderfilet gegessen und das war herausragend.

• Das Personal ist mit das Beste an dem Hotel, bzw. auf den Kapverden. Die Menschen sind einfach freundlich, stets gut gelaunt und hilfsbereit. Buchen der Restaurants über die App klappte hervorragend, lediglich mit dem Kulinarium gab es Probleme. Bin einfach an die Rezeption gelaufen und hab es dort einbuchen lassen, no stress. Schön ist es dort noch Mitarbeier zu treffen, die schon 2009 in dem Hotel gearbeitet haben und heute an höherer Position zu finden sind.

• Wie schon oft beschrieben, mitten im Nichts. Nur das Palace daneben ansonsten kilometerweiter Sandstrand. Genau deswegen habe ich es gebucht! Wir hatten Glück, waren nur 4 TUI Gäste im Luxair Flieger und wurden sofort mit dem Jeep zum Hotel gebracht. Landung kurz nach 12.00 Uhr und um 13.00 Uhr war ich schon in meinem Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde