Super schönes, sauberes Hotel, mega Kinderpool, wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal
Zimmer war sehr sauber und hell mit Balkon. Überrascht hat mich in diesem Jahr die kostenlose Minibar in der wir Dosen mit Fanta, Sprite, Cola, Cola Zero, Cola light und Bier fanden, die wir auf unseren Ausflügen mitnahmen. Im Gegensatz zu letztem Jahr gab es nun auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer für Kaffee oder Tee. Das Zimmer hat ausreichend Stauraum und im Kleiderschrank gibt es genügend Kleiderbügel. Das Bad ist ausgestattet mit einer großen Dusche. Das Duschwasser ist gleichbleibend warm, keine Wechselduschen wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben und selbst zu den Zeiten wo vermutlich viele Leute im Hotel duschten war genügend Druck in der Leitung. Shampoo, Duschzeug, Duschhauben und Seife wird immer wieder aufgefüllt. Außerdem gibt es einen Fön und einen kosmetischen Vergrößerungsspiegel im Bad und genügend Abstellfläche ist auch vorhanden.
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist die Pizza die jeden Abend frisch gebacken wird und der frischgepresste Fruchtsaft (verschiedene Sorten) zum Frühstück. In diesem Jahr waren wir auch im Kaori essen was uns sehr gut geschmeckt hat, besonders die Frühlingsrollen waren sehr gut.
Könnte nicht besser sein!!! Im letzten Jahr bekam mein Sohn direkt am ersten Abend eine Magen Darm Grippe und selbst in der Nacht kam zügig eine Putzfrau auf unser Zimmer um das Bett neu zu beziehen. Am nächsten Morgen hat mein Mann an der Rezeption nach einem Kinderarzt in der Nähe gefragt und sofort wurde ein deutschsprachiger Kinderarzt gerufen der eine dreiviertel Stunde später auf unser Zimmer kam. Selbst zum Ende des Urlaubs fragte der Rezeptionist immer noch nach dem Wohlbefinden meines Sohns. Kinder werden hier ganz groß geschrieben, egal ob Servicekraft oder Putzfrau jeder machte seine Späße mit den Kindern. Das ist aber nicht nur im Hotel so sondern auch außerhalb. Wir haben am Strand einen Polizisten auf einem Quad getroffen und ihn gefragt ob mein Sohn mal auf dem Quad sitzen dürfte. Schwups schnappte sich der Polizist meinen Sohn setzte ihn auf sein Quad zog noch seine Mütze aus um sie ihm aufzusetzten und ich durfte sogar ein Foto machen. Die Kellner im Hotel sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Stellvertretend hierfür möchte ich einen ganz besonders hervorheben. Ruben war grandios. Sobald er an unseren Tisch kam ging die Sonne auf. Er zauberte hinter den Ohren meines Sohnes Trauben oder Löffel hervor, lässt Strohhalme wie von Geisterhand rollen und versprüht einfach nur gute Laune.
Lage ist super, sobald man das Hotel durch den hinteren Ausgang verlässt steht man direkt auf der gepflegten Strandpromenade und hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Bis zum Faro de Maspalomas sind es etwa 10 Gehminuten, dort fängt dann auch der Sandstrand bzw. die Dünen an und hier gelangt man dann auch direkt ans Meer. Auf dem Weg zum Faro kommt man an zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten vorbei, diese reichen vom üblichen Souvenir bis hin zu hochwertigen Läden z.B. Schmuck, Klamotten etc. Ganz leicht mit dem Bus erreicht man z.B. das Aqualand, den Palmitos Park, eine Kartbahn oder die umliegenden Ortschaften darunter auch Playa de Ingles. Sollte man lieber ein Taxi benutzen so stehen diese zur genüge auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Tipp wir bezahlten mit fünf Personen nur 3€ mehr für die Fahrt zum Palmitos Park als wie mit dem Bus.
Der Kinderpool lässt keine Wünsche offen und auch wenn wir das Fitnessangebot nicht genutzt haben war das soweit ich es beurteilen kann sehr vielfältig. Jeden Abend gab es im Außenbereich eine Band gespielt hat wo auch getanzt werden durfte und es wurde eine etwa einstündige Show geboten die zum Teil von den Animateuren dargeboten wurde. Während unserem Aufenthalt besuchte aber auch einen Jonglage- Künstler und ein Zauberer das Hotel. Nachteilig und deshalb ziehe ich auch zwei Sterne ab war in diesem Jahr die Kinderdisco. Nicht das die Animateure das nicht mit ganz viel Liebe gemacht hätten aber der Ort und die Uhrzeit stimmten einfach nicht mehr. Im letzten Jahr war die Kinderdisco immer vor der großen Show, danach durften die Kids dann immer noch was tanzen und das sogar z.T. auf der Bühne ehe kleine Plastikstühlchen vor der Bühne aufgebaut wurden auf denen die Kids sich die Show ansehen durften. In diesem Jahr fand die Kinderdisco um 17 Uhr neben dem Kinderpool statt. Mein Sohn hat sie nicht ein Mal besucht weil er immer noch mit Schwimmen beschäftigt war. Auf Nachfrage warum das so sei gab es die Antwort "Befehl von oben, wir würden auch lieber wieder nach oben". Schade aber das hat sich definitiv verschlechtert.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ines |