Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Das Personal, alle, ohne Ausnahme, ist super freundlich. Man wird stets begrüßt, egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Kellner etc. Alle haben ein "buenos dias oder hola" auf den Lippen. Einziger Kritikpunkt ist der Baulärm an der Strandpromenade. Hier werden die vorderen Zimmer renoviert. Teilweise sehr laut. Bin gespannt was da neu angelegt wird vor den Zimmern? Bekommt da jeder seinen eigenen Whirl-Pool? Ich werde es nächstes Jahr sehen, denn ich verbringe meine Pfingstferien 2017 sich wieder in diesem Hotel.
Tolle Einrichtung. Hier ist alles top. Leider kann ich nicht verstehen dass man noch Zimmerschlüssel für die Tür hat. Jedes Hotel in der Preisklasse hat doch Karten zum Öffnen der Tür. Das sollte verändert werden. Safe umsonst, Minibar wird alle 2Tage aufgefüllt. Toll. Für Frauen mit langen Haaren empfehle ich die Mitnahme von einem Fön. Der Fön im Badezimmer erfüllt seinen Zweck leider gar nicht. Da kommt nur ein laues Lüftchen heraus.
Essen war gut und auch die Auswahl war gut. Bei einem Hotel in dieser Größenordnung ist es doch klar dass es im Speisesaal ein wenig lauter zugeht. Kinder sind ja auch da. Leute mit negativer Reaktion in diesem Punkt kann ich nicht verstehen. Vermutlich haben diese Kritiker zu Hause eine 5 Sterne-Köchin. Was mir im Restaurant Atlantico negativ aufgefallen ist sind die kleinen Vögel. Wenn sie die Krümel vom Boden essen ist es ja noch in Ordnung. Aber die Vögel fliegen teilweise direkt auf die Brotkörbe. Hier sollte man mal darüber nachdenken die Körbe abzudecken.
Super, direkt am Atlantik. Zum Strand ein wenig weit zu laufen. Aber ich weiß ja wo das Hotel liegt wenn ich es buche. Also keine Kritik. Toll wenn man im Atlantico morgens um 7:30 Uhr sein Frühstück mit einem super Ausblick genießen kann. Echt Klasse. Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |