Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Freundliches und aufmerksames Personal, es stehen 4 unterschiedliche Pools zur Verfügung und es gibt ausreichend Liegen.d
Breite Doppelbetten, großer Schrank und Sideboard, Fernseher, Minibar, die jeden zweiten Tag aufgefüllt wird, Bad mit begehbarer Dusche, Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist modern, weist jedoch hier und da Gebrauchsspuren auf, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Mehrere Restaurants zur Auswahl, vielfältige Buffets mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts, Obst etc.. Besonders gut haben uns die Restaurants gefallen, für die man eine Reservierung benötigte. Dort war ruhiger als im Hauptrestaurant mit dem großen Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Daran gibt es nichts auszusetzen.
Mit einem Mietwagen beträgt die Fahrtzeit zum Hotel ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt am Meer, jedoch nicht direkt am Strand. Bis zum langen Sandstrand mit den Dünen sind es über die Strandpromenade ca. 15 Minuten. An der Sttrandpromenade befinden sich kleinere Lebensmittelmärkte, Restaurants und auch neben Läden mit Strandbedarf auch höherwertige Markengeschäfte.
4 untschiedliche Pools (großer Kinderpool, ein großer Pool, in dem es die Möglichkeit gibt, Wasserball und Wassergymnastik zu betreiben, ein. Infinitiv-Pool nur für Erwachsenen (18+) sowie ein Pool, in dem man einfach seine Bahnen schwimmen konnte. Entertainment gab es aufgrund von Corona eingeschränkt. Fitnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gabi |