Tobi (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlendes Familienhotel!

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit Weiterempfehlung unsererseits. Viele Gäste, verläuft sich jedoch aufgrund der großzügigen Anlage sehr gut. Wir hatten leider das Pech, dass sowohl unser Nachtlicht für die Kinder nach dem Zimmerwechsel spurlos verwunden ist ( gemeldet direkt nach dem Umzug) als auch die Taucherbrille unseres Sohns und ein Luftmatratze am nächsten Morgen einfach weg war. Ob sich Hotelgäste oder das Personal abends an liegengebliebenen bedient ist leider unklar, dennoch irgendwie enttäuschend- also besser nichts liegen lassen am Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unser Zimmer im Hauptgebäude lag zwar von der Aussicht her sehr schön, allerdings genau über der Bühne in welcher die Livemusik Abends bis 23:00 Uhr geht. Wenn man vorher ins Bett geht eindeutig zu laut. Wir konnten unser Zimmer problemlos wechseln in ein schönes Familienzimmer im Nachbargebäude, dennoch alles wieder ein- und Auspacken war nervig. Vielleicht sollte man nach erst genanntes Zimmer lieber an Familien mit älteren Kindern vergeben.

• Gut
  • Auch hier kein Grund zu meckern. Unsere Befürchtungen hinsichtlich anderer Bewertungen welche von „ Kantinenessen“ gesprochen haben können wir absolut nicht bestätigen. Für alle etwas dabei, selbst das Entrecôte war gut und nicht zäh wie in so manchen all in Hotels.

• Alles super , alle sehr aufmerksam und höflich.

• Vom Flughafen mit dem Bus in 35 min. zu erreichen. Schöne Lage mit direktem Blick auf den Atlantik.

Wurde von uns nicht genutzt. Kids Disco etc alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022