- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war im Jan'07 mit meiner besten Freundin im RIU Clubhotel Grann Canaria und ich muss sagen es waren wunderschöne Tage mir wenn und aber!!! Das erste Problem das wir hatten waren mit der Autovermietung (ich weis das Hotel kann da nichts dafür, aber die sollten sich für eine andere Vermietung entscheiden!!!!!) Die Dame sehr nett!! Leider, nur gesprächig in Spanisch oder Italienisch! KEIN DEUTSCH, WENIG ENGLISCH!!! Sehr schade für ein internationales Hotel!!! Noch dazu sind die Autos unter aller Kanone! 1. Auto: VW Beetle - Cabrio --> wirtschaftlicher Totalschaden! Kundendienst überfällig, Beulen, Lackkratzer, wackelnde Fenster, usw! und das für 3Tage und 220€??? Da musste ein neues Auto her, bei diesem Preis!! 2. Auto: Peugeot 306CC --> war soweit ganz ok bis auf das auch dieses Auto seit über 22500km auf seinen Kundendienst wartet, das ABS defekt war und das Auto ohne Kühlerwasser fahren musste!!!! Also Tipp von mir NIEMALS ein Auto von der Autovermietung MORENO leihen!!! Weiter zum Hotel: Die Zimmer sind super klasse! Auch der Ausblick zur Hotelanlage und zum Meer!! Das Restaurantpersonal schaut leider den ganzen Tag betrübt drein, ist nicht so angenehmen! Aber man kann sich damit abfinden! Die Rezeption ist super freundlich! Die lachen sogar noch wenn man nachts um 3Uhr freundlich nach seinem Schlüssel frägt!! Das Essen war einfach RIU-Klasse!!! Mehr braucht man dazu nicht zu sagen!! Das beste war: der Koch hat jeden Abend ein ständchen gesungen, das nenn ich mal "Essen mit Musik"! War echt Klasse! Ach ja und übrigens auch für junge Leute ist das Hotel spitze: junges Animationsteam die immer supergut drauf sind, aber auch abends zum weggehen, da die Taxipreise wirklich super günstig sind (maspalomas - play de Ingles 4, 50 - 4, 90€) und das kann man sich sogar öfter als einmal die Woche leisten!!!! Alle die nach Maspalomas wollen wünsche ich eine schöne Zeit, vielleicht auch in diesem tollen Hotel!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut